Dal lunedì al venerdì offriamo la possibilità di due versioni ridotte del nostro tradizionale menù.
Menù leggero ideale per pranzo. Non viene servito per cena
Antipasto all'isolana
è composto da una fetta di pomodoro guarnito con una fetta di limone, sale, olio d'oliva extra vergine ed origano.Grana all'escavadora
Arance alla castellana
A secondo della stagione arance, pesche o pere affettate accompagnate da un prelibato gelato al fior di vaniglia. Il tutto annaffiato con la tradizionale "crema all'isolana". (La frutta varia a secondo della stagione, e viene affettata al tavolo del cliente o in cucina).Caffé all'uso delle canaglie in armi
Rito finale, per scagionare la scomunica del vescovo di como, da non perdere! Entrando in sala al suono della campana, bruciamo il brandy nel "pentolone" e narriamo la storia dell'Isola. Aggiungiamo al brandy zucchero e caffé e lo serviamo.*Vino
Il
vino bianco secco D.O.C. è compreso nel prezzo del menù.
Prezzo a persona, compreso di vino, acqua, coperto, I.V.A. e servizio è di € 60,-
Il menù potrà subire delle variazioni a secondo della disponibilità e stagionalità dei piatti.
*Viene effetuato alla fine del pasto di tutti i commensali. Per chi desidera andare via prima caffé espresso.